обращение к Отцу

Татьяна Алексеенко 2
да папочка
Ты мой Отец
как люблю я тебя
сильно ведь Ты в семью
вернул где нужна я
ведь в семье росту
живу и рада я уж точно
ведь я дитя Твое ведь
любишь Ты меня и я живу
росту в любви и Божьей
благодати ведь Ты Иисус
любовь моя и жизнь моя
навеки люблю я только лишь
Тебя Иисус Ты мой спаситель
как хорошо в семье ведь жить
когда тебя все любят и Ты Господь
всегда со мной и Божье спасение
о мой Отец Ты мой родной
как люблю я Тебя сильно и вот
Иисус спаситель мой
живешь Ты в моем сердечке    аминь