ледяная тьма

Лекс Гир
Спи дитя, ведь тьма давно спустилась
Спи дитя, она не твой удел
С её приходом даже солнце скрылось,
И обречён, кто скрыться не успел…

Тьма заберёт с собой тревоги и печали,
Боль жгучую, холодную тоску,
Тебя, в свои невиданные дали…
Заменит снег гробовую доску…