Страна Весны и Вдохновенья!

Галина Демирбаш
О,месяц Март,
Ты-новый старт
К весне и солнечным мимозам!
Ряды залитых солнцем парт,
В сердцах грядут метаморфозы...

И в облаках плывет весна,
А солнца желтый одуванчик
Парк ,старый, будит ото сна-
Вот подмигнул влюбленный мальчик
Девчонке с лентой в волосах,
Веснушчатой ,слегка курносой,
Сбежать бы в парк на пол часа,
Ей расплести тугие косы,
Вплести в них птиц ,лучи, цветы,
Открыть с ней новую страницу,
Где слово ,,я'' со словом ,,ты''
Сольется, солнцем заискрится!

И жить лишь в танце и стихах,
Забыть про ветры и метели,
Бежать, кружиться, впопыхах
Забросив  книжки и портфели,
Дрожать ,как тонкая струна,
От одного прикосновенья...

Какая чудная страна-
Страна Весны и Вдохновенья!

2 March,2016
Abbotsford,Canada
Galina Demirbash