Это очень много

Черепанова Вера
Мне черный кот перебежал дорогу,а может дело вовсе не в коте,
Во мне меня осталось понемногу,я собиралась пазлом в темноте.
Здесь счастья сгусток-любовь самых близких,всех тех кто был и есть сейчас со мной.
А здесь была печаль и запах виски,заменим это в сердце пустотой.
Мечты об утре на двоих в постели-я на подъем сменю.Пусть в 6 утра.
Работа и учеба. Дама в деле!А чувства в свалку выбросить пора.
Пора оставить веру в счастье-в прошлом,слова слова..не стоят и гроша !
И мысли о несбывшемся я сброшу ,и без того жизнь будет хороша.
Себя я собираю по кусочкам,не нужный пазл забывая в темноте,
И только,тихо!!,я сыночка или дочку, под сердцем оставляю лишь себе.
Мне гордость не позволит не любимой быть вместе,ведь нельзя быть не любя..
Вдвойне я буду сильной,не из мести,а потому что есть ребенок у меня..
Поставили давно уже все точки,и возвращаться смысла больше нет.
Мне есть кого любить,я знаю точно.И не пиши теперь слова Привет.
Мне черный кот перебежал дорогу,а может кот совсем тут не причем?
Во мне малыш,а это очень много! Чтоб все печали были нипочем!!