На третий круг

Марина Горбачева
К концу подходит рейсовый полет,
Не может приземлиться самолет,
Ведь видимость сегодня нулевая,
И самолет на третий круг взмывает.

Вдруг маме говорит одна малышка:
-Мамуля, я покакала в штанишки!-
Мужик сквозь зубы фразу выдает:
-Да, нас таких тут - целый самолет!