Весеннее обострение

Осокина Людмила Петровна
Поэтический диалог

Осокина Л.П.:

«У нас предчувствие весны,-
А это самый лучший праздник,
В нем ощущенье новизны,
Хоть март повеса и проказник!»
http://www.stihi.ru/2016/02/17/3905

Андрей Чекмарев, рецензия:

Пусть ожиданье не обманет,
и чудо сбудется у Вас!
Амур Вам сердце нежно ранит
и это сделает не раз!..

Осокина Л.П., ответ:

Конечно, нежно ранить можно,
Но только очень осторожно.
Все как-то сразу: и весна,
И снова ночью не до сна,
И ночи покороче стали,
Амуры сильно разлетались,
Стреляют в бабушек
Не метко,
И в душу попадают редко,
Все больше в поясницу, глаз,
(Работы много - не до нас)
Бывает, попадут в колено,
И мы хромаем непременно!
От всех бабусь прошу: «Амур,
Не попадай ты в старых дур,
Поверь, свое мы отлюбили,
Сам берегись, чтоб не побили» .