Любовь во мне

Ольга Алешкевич
Когда ко мне нагрянет буря,
Иль яркий луч ослепит мне глаза,
Сквозь тень столетий
Я пробьюсь весною -
Любовь во мне жила всегда!
Пусть я страдала, но любила,
Пусть я ждала, но я жила!
Пусть жизнь моя - к любви стремленье,
Да, я люблю! И я права.