Давай, помолчим...

Елена Нацаренус
*
Давай, с тобою постоим и помолчим...
Бывает так, что все слова мешают.
Они на сердце возлагают липкий грим,
И мыслей нить из пальцев вырывают.
-
А я хотела очень многое сказать:
Как я ждала весны, как ждать устала...
Как замечательно умеешь ты молчать!
Я до разлуки этого не знала.
-
Весна бушует, всюду окна настежь.
И сердце распахнулось, как ромашка...
Я понимаю - дань разлуке платишь.
Она не стала для любви промашкой.
-
Давай, затихнем, слушая природу.
Она мудра, она нас понимает.
Не предадим любовь, в ничью угоду -
Она и жизнь, и счастье означает.