Сердце-кристалл

Надежда Новак Бурунова
Памяти протоиерея Виктора

Сердце-Кристалл,
Чистое, большое,
Оно согревало Всех,
Кто приходил с мятущейся душой.
А руки мягкие и теплые,
Благословляли не спеша,
Взгляд кроткий, а душа любви полна.

23 февраля 2016 год