Подружка 2

Андрей Пшенко
Ты на третий уже не взбегаешь как лань
Я на третий этаж, как козёл, еду в лифте

Был бы день, где не рад - дело было бы  - дрянь...
Если б не было альтернативных событий

*****

Там где сёмушка вдруг истомилась в печи
По графинчику, что запотел в морозилке,
Чьи то слёзы бегут

Блик бежит от свечи

По  тарелкам...
По рюмкам...
По ножикам-вилкам

Где пол-жизни уже длится наш сериал

*****

На тебя,
На меня,
Брось... уже не сердиты

Где ты знаешь про всё...
Где б чего я не знал...

Где вот-вот и пойдут-поплывут эти титры...