День Ангела

Лена Макина
Есть Ангелы–хранители,
Они оберегают.
Есть Ангелы-строители,
Вокруг все созидают.

Есть Ангелы - новаторы,
Что жаждут перемены.
Есть много разных Ангелов, 
Есть Ангелы- спортсмены.

Зарядку с нами сделают,
Повысят силу духа.
И на пробежку выведут.
«Даешь!»-прошепчут в ухо.

Еще есть трудоголики,
До ночи  будут в офисе,
Предложат тебе кофе,
И прочитают новости.

Ну и, конечно, модники,
На крыльях носят стразы!
Толк понимают в брюлликах
И лабутенах разных.

С любым из этих Ангелов
Все в жизни удается!
Поздравьте его с праздником,
И Ангел улыбнется!