Нрав

Александр Ковалёв 9
О буйный нрав,
Души зеркальный отблеск,
Ты верный парус, на ветхом корабле.
Зажег ты сердце, внутри уже холодной,
Безмолвной тени, что двигалась во мне.
О буйный нрав,
И сколько приключений,
Огнем дыша, я видел пред собой,
Когда все тело, трепещет от раздумий,
Душа уже бросается в перед.
О буйный нрав,
Прошли былые годы,
И нет следа, в разорванной душе.
О буйный нрав,
Тебя я призываю,
Верни того, кто жил в твоем огне.