Я полюбил беспамятно тебя. Акростих

Баккар-55
Я полюбил беспамятно тебя!
Пленённый необычной красотой,
Отраду юности своей тая,
Ласкаю образ несравненный твой.
Юному сердцу не скажешь: «Уймись!» -
Бьётся непокорно у тебя в груди,
И клокочет страстно, и стремится ввысь,
Лестно выражая преданность души.
Благодарен искренне я своей судьбе,
Ей обязан бархатной нежностью к тебе.
Солнцем восторгаюсь я, радуюсь лучам -
По ним хочу подняться к вечным небесам.
А порой мне кажется, что смеёшься ты,
Милою улыбкой озаряя взгляд.
Я в ответ теряюсь, чувствами объят,
Тайно наслаждаюсь грёзами мечты.
Нет конца блаженству - тобою очарован,
Опьянён невольно до безумства я,
Таинственным союзом я к тебе прикован,
Единственная женщина,  радость ты моя,
Без тебя в распутье - от жизни я оторван.
Я… полюбил беспамятно тебя!!!