Там жива была мама

Василий Краснов 2
Хорошо было в детстве.
Там жива была мама.
После игр грелись на печке.
Отходили от стужи и гама.

А потом был стол и самовар.
С мамиными чудо-пирожками.
Если приболели, то отвар.
Аромата, полными горшками.

Мама, не забыть твои тёплые руки.
Глаза твои, полные заботы.
Нежные песни, мелодичные звуки.
Подпевали и мы, не зная ноты.

Хорошо было в детстве.
Там жива была мама...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета