Март

Олег Табунщиков
Здравствуй, март!
Привет, коты!
Здравствуйте, юбчонки!
И в окно глядишь не ты,
Так, хмельной мальчонка.
Дождик, лужи, наконец,
Всё теперь законно.
Радуйся, седой юнец,
Локти в подоконник...