Ты звони

Вадим Кунгуров
Ты звони мне, хотя б иногда,
Хочешь - с поводом, хочешь - без повода.
Раньше были нужны провода,
Ну а нынче можно без провода.

Раньше были нужны "как дела?"
"Как доехала?", "Чмок", "До свидания"
Это раньше ты близко была,
 А теперь даже слушать молчание

Я готов, вместо тысячи слов,
Что теряют свои очертания.
Я теперь слушать вечность готов,
Что заполнила брешь, расстояние

Между было и есть, вместо нас
Только чёрные-белые полосы.
Ты звони, хоть потом, хоть сейчас...
Я любил целовать твои волосы.