***

Надежда Федченко
В определённый момент жизни, чаще всего в юности, из мира иллюзий мы вступаем в реальный мир, где властвует основной закон джунглей, цинизм: "человек человеку - волк", "каждый сам за себя".
Необходимо сделать выбор: приспособиться к реальности, став циником, или же вступить в постоянную, трудную борьбу за свою индивидуальность, наполненную благодатным светом Творца, благословляющего Божественную сущность в каждом человеке.