Пусть чёрт-те что весной случается на свете. -

Коеочём
Зима уходит и пищит:
Почто на лбу моём прыщи?
Не молодуха я, старуха я - старуха.
Узрев себя в зерцалах луж,
произнесла с улыбкой тут ж: 
И на старуху, бают все, весной – проруха.

Я в юный Март сейчас влюблюсь,
пред ним с волненьем обнажусь,
прикрыв интимные места на дряхлом теле.
Прыщавый Март, ко мне иди,
трепещет сердце уж в груди.
Быть может слюбимся с тобой на самом деле?

Тут, чтобы нам их не видать,
пургой сокрыв свою кровать,
она шептала Марту фразочки вот эти:
У молодых играет кровь,
у старых тоже, что не новь.
Пусть чёрт-те что весной случается на свете! :-)