Он жизнью её наречёт...

Андрей Медведев 5
Чудно это друг мой и странно...
Ты кто в жизни этой? Скажи
Я в той и сегодня, и завтра,
Вчера был я там... Расскажи
Спускаясь в моря и глубины,
Космических звёзд пояса,
Я там где любовь к жизни нашей,
Я там где её красота...

То злость выкипает из чана,
То сердце любовью зайдёт...
Она так прекрасна и странна,
Он жизнью её наречёт...