Человек всегда влюблён

Настасья Сидорова
Человек всегда влюблён.
В его сердце зреют чувства.
Иногда он окрылён
И способен на безумства.
И весь мир готов обнять,
И вся жизнь ему прекрасна.
Он от радости сиять
Может. Лишь бы не погасло.
Человек всегда влюблён.
Даже если отрицает.
Иногда он ослеплен,
Ничего не понимает.
Иногда внутри тоска
Сердце жадно разрывает.
Наполняет боль глаза…
И такое, да, бывает.
Человек всегда влюблён.
И порою безрассудно.
Он любовью опьянен,
Отрезветь бывает трудно.
Он менять готов себя,
Чтоб его любили тоже.
На наивное дитя
Он становится похожим.
Он способен на безумства,
Он любовью той пленён.
В его сердце зреют чувства.
Человек всегда влюблён…