Без рубрики

Крибле-Крабле-Бумз
Что это, ненависть или любовь?
От любви до ненависти два шага.
Отчаяние или злость,
Раскаяние или насмешка?
От заголовка к заголовку
Как бы заставлять чувствовать себя,
Но что же там внутри на самом деле?
Не уметь чувствовать душу в словах,
Как же странно и печально,
Так не долго и творчество превратить в прах.
А что, если врут заголовки,
Пытаясь настоящие чувства скрывать?
Разумные итак уже сломали всё, что возможно и нельзя,
Бессмысленно надменной науке живое доверять.
Читать и чувствовать самому,
А не менять маски из заголовков,
Читать и мечтать,
Там где-то парить между строчек.
Видеть что-то своё, пусть неверно, но чувствовать
И чувствами жить.
Пусть заголовок промолчит, пусть рубрики утихнут,
Но чувства закричат в словах...