Молитва о сыновьях

Алевтина Степановна Усенко
Храни, Господь, всех  сыновей  моих,
Чтобы  Удача  укрывала  их,
Чтоб  сердце  повсеместно  выручало -
Заботой  на  участье  отвечало.
Чтобы  избавил  ты  их  от  тревоги,-
Отвёл  маршрут  от  гибельной  дороги.