Передай привет моей весне

Воин Нечетный
Разбежались, разошлись пути -
Не осталось ничего взамен:
Только горький по бульварам дым,
Только комнат одиноких плен.

Только запах осени шальной,
Только терпкий вкус ее ночей.
И седой октябрь насквозь сырой
От косых безсмысленных дождей.

Фонарей усталых тусклый свет
И слепые окна в тишине...
   
Если ты читаешь это - меня нет.
Передай привет моей весне.