Для любимых женщин

Антон Ранков
Твой взгляд сражает многих лиц,
А кавалеров вдохновляет,
Достойна пения райских птиц,
И красота твоя сияет

Дай Бог любимой быть,любить
И украшать весь мир собою,
А все невзгоды пережить,
С горячей верой и душою...