Непонимание

Марина Ересько
Не завершила разговор.
Не довела всё до вершины,
Когда понятен был итог,
Но не тогда-сейчас и ныне.

Не разрешился круг проблем.
Неумолимо всё "поплыло"
Туда,где ссоры и испуг
Не потеряли свою силу.

А так возможен был итог
И так нам нужен образ веры
В добро,как в счастье путь
                вперёд,
Такой прекрасный,если
                верят!