Ты в моём сердце...

Розалия Мартысь
Твой взгляд, задумчивый и нежный,
Я не забуду никогда!
С тобою рядом безмятежно
Жила я в детские года…

На зорьке с ласковой улыбкой
Ты наклонялась надо мной
И называла меня рыбкой,
Дочуркой милой, золотой.

И локоны твои касались
Меня душистою волной,
Ты мне волшебницей казалась
Из сказки, но такой родной!

Я помню всё, я не забыла
И не забуду никогда,
Как, мама, ты цветы любила,
Как ты их в праздники ждала!

В весенний день, восьмого марта,
Я подарю тебе букет!
Ты в моём сердце, и неправда,
Что рядом больше тебя нет…