На пути к Себе...

Виктория Птах
Мудрый знает:

На пути к Себе у нас всегда есть риск встретиться с Самим Собой...
И этот риск состоит в том, что такая встреча, как правило, разрушит все наши планы и, как правило, обманет все наши ожидания...