Мне б...

Наталья Беляева Ерух
Мне б растопить печаль.
Та, что как снежный ком...
Движется на меня,
Давит со всех сторон.
Мне б утолить тоску,
Душа сохнет моя.
Словно иду по песку
В знойной пустыне я.
Мне б убрать с глаз туман,
Чтобы увидеть свет.
И не впустить обман
На перекрёсток лет.