В этом городе

Аксиния Мика
В этом городе, как в тюрьме.
Заключенные тут, как звери.
И погрязнуть в таком дерьме
Они вряд ли всегда хотели.
В этом городе нет души,
Только деньги и грязные лужи.
И как сильно туда ни спеши,
Никому там не будешь нужен.
Неизвестность. Дальше - темней.
Проливаешь кофе холодный.
В этом городе будничных дней
Только птицы бывают свободны.