Не покидай меня

Сельмина Курабекова
Тебе судьбу всю доверяю.
До края света я пойду,
И,если ты со мной,я знаю,
Дорогу верную найду.

Я без тебя,боюсь,не смею
Увидеть солнечный рассвет.
Я,как могу,тебя согрею,
Оставь со мной хотя б свой след.

Не отпущу ни на минуту,
Я не хочу тебя терять.
Спокойно спать с тобой я буду.
Я так хочу тебя обнять.

Я думаю,что все планеты,
Благодаря тебе одной,
В жару,в мороз,при лунном свете
Путь продолжают вечный свой.

И только ты не умираешь,
Когда все сожжены мосты.
В одной тебе,ты это знаешь,
Хранят заветные мечты.

Не покидай меня,Надежда,
Держи рабой в своём плену.
Прости,что не ценила прежде,
Не оставляй меня одну.