Душа

Павел Шевелев
Моя душа наполнена немой тоской,
Которую,порой,я сам не вижу.
Закрыв внутри,висевший там замок,
Сквозь щели пропускает яд,меня томивший.

Сколько вложил я сил,чтоб жизнь переменить,
Но не дождаться искры света в глубине,
Внутри меня огромный шрам пути,потерь,
Не залечит его теперь лапсанг-трава.

Как только повернул в неведомые гущи,
Лесной глуши иль средиземных гор,
Твой мир совсем становится другим
А мой пустой совсем.

Держа улыбку,горько выдыхай.
Скрипя зубами не пускай слезу.
Пройдя свой путь до точки,после,
Назад уже так просто не свернуть.