***

Дэнис Ка
в тот день у тебя забирали  частицу твоей души...
твое дыханье спирало..ОНА  улыбалась-"ДЫШИ..."
ОНА говорила-"НЕ НАДО...ни грусти,ни слез ,ни тоски"
ОНА улыбалась-"ТАК НАДО...  КАК ЗАСКУЧАЕШЬ ПИШИ..."

в тот день у тебя забирали то чем ты так дорожил...
угрюмый, промокший октябрь листву по пирону кружил...
ты что то не внятно но много ЕЙ о любви говорил...
ОНА в ответ улыбалась ...просила чтоб ты ей простил...

в тот день ОНА уезжала... прощалась с тобой весна...
ОНА говорила-"МЫ ВДОВОЛЬ ПОПИЛИ С ТОБОЙ ВИНА"...
ты чувствовал что  ненавидишь на свете все поезда...
ОНА улыбалась-"МОЙ МИЛЫЙ...ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЯ ЦЕНА"...

     тот  день увозил в неизвестность все то что ты так любил...
     тот день где ты  не решился...ЕЕ ты не остановил...