***

Алина Семиколенова
Отлучаюсь от грусти безрадостно
Нервно время торопит еще
Без тебя не умру,ну и ладно
И другого еще не ищу
Не дышу монотонной весной
Облаками мерцающих туч
Ты обнимешь меня как чужую
Этой встречи уже не боюсь
Ветер встречный запутает волосы
С одиночеством и не одна
Не услышать знакомого голоса
Все себе забрала та весна.