Погадаю...

Алёнка Деревянко
Погадаю на ромашке
Как любить иль не любить
Можно даже у букашке
О насущном всё спросить.

Мы живём в обычном мире
Ищем где-то чудеса,
Душу открываем шире
Смотрим пристально в глаза.

Хочется добра побольше
От вселенной получить,
И мечту свою мы сможем
Долгожданно воплотить.

Нам нужна всегда поддержка,
Может даже и совет,
Чья-то глупая насмешка
Тоже даст большей ответ.

Нужно только наслаждаться,
Краской жизни разбавлять
От гадания смеяться -
Чудо наше представлять.