В руинах прежних отношений

Ксана Поликарпова
В руинах прежних отношений живём который год.
Листаем списки прегрешений, зависимых, забот,
И собираем по крупицам, по зёрнышку тепло.
Пора бы нам с тобой проститься. Что было, то прошло.


23:23
02.03.2016