Услышь, Отец небесный

Надя Серова
О,Господи!Я так уже устала
Бродить по неприступным жизни скалам.
Прошу помочь найти приют надёжный,
Чтоб дети,и муж нежный.
Работу,Господи,мне дай,молю...
Решай всё Сам,а я и так Тебя люблю!