Сумрачная параллель...

Майя Ян
Сумрачный город давно околдован,
Бродят там тени, кругом чернота. 
Серые люди и сплетен оковы,
Холод вокруг, а в душе пустота.

Мир параллельности серого быта,
Многие жизни уносит туда.
Тем лишь, кто любит, дорога закрыта
В мир тот, где серое всё и всегда.
____________________________

Сумрачная серость, жизней параллель,
Серую безликость выставлю за дверь.
С нею,вдруг бывает, я соприкоснусь,
Улыбнусь мгновенно и опять проснусь.)))