Слово о Краснокнижных Экспонатах

Сергей Васильев Младший
    Если месяц свадеб кошек
                отмечаю в марте я,
    Кто посмеет это правило исправить?
    Если раньше КРАСНОКНИЖНЫМ
                называли члена ПАРТИИ,
    То сегодня  - это РЕДКОСТНЫЙ МЕРЗАВЕЦ!
                03.03.16.