Стерва

Русина Свистунова
Мужчины для нее лишь только фитнес.
Жестока, словно самка богомола.
Чуть больше месяца ее никто не вынес.
Всех в жерновах своих перемолола.
Как кошка грациозна и красива.
Но в ней живет не ласковый котенок.
С ухмылкою всегда проходит мимо.
Язвит. Живет в ней словно дикий дьяволенок.
Самодостаточна. И ей никто не нужен.
Любовь,семья не входят в ее планы.
Пройдут года и вдруг, готовя ужин,
Вино разбавит горькими слезами.
Все есть: работа, дом и куча денег.
Но некому обнять, смахнуть слезинку.
Жаль, на семье никто не ставил ценник.
И не купить любовь и счастье за полтинку.