Ло-ли-та

Мария-Месс
Ло-ли-та. Бесконечное Л на языке.
Она танцует, глупышка, в туфлях на босу ногу.
И хочется собрать чемодан в дорогу.
Заплетает косички и бесконечно жует жвачку.
Хотя, быстрее получится бежать налегке...

Ей не тринадцать и уже давно.
Это по паспорту.
Паспорт пустое.

Стоит. На одной ноге и надевает чулок.
И от взгляда на нее... у меня...
Встает.. солнце, разрушая горизонта края.
Она сама не своя
Извивается на покрывале.
Сколько губ такими жаркими поцелуями ее покрывали?
Ей на самом деле давно уже не шестнадцать.
Это по документам.
На деле - я сума схожу от ее очень женского тела.
Не субтильного, не худого.
Для меня все это по настоящему ново.

Бежать. Она лишит меня рассудка и крова.

Ей по паспорту нет двадцати пяти.
Я не знаю куда бежать, как уползти,
Если Ло-ли-та взяла тебя в оборот?
Мягкие губы - податливый рот.