Н. В

Вера Сечина
Она приходит по утрам,
Неся дыхание зари.
И, вопреки земным годам,
В ней юность вечная горит.

Чужда канонам красоты,
Она прекрасна как никто.
Там. где цветут ее сады,
Всегда уютно и тепло.

В ее раскрытую ладонь
Неслышно падает Весна,
И льется вешнею водой
Её улыбки тишина

Ей никого давно не жаль,
О ком ее ты ни спроси…
Чиста как Неманский хрусталь,
И все кричит в ней о любви

Она приходит по утрам
Раскрасить утро в звонкий смех,
И, вопреки земным ветрам,
С ее приходом тает снег.