Быстротечные флюиды счастья

Киселев Сергей Васильевич Ростов
Мне кажется, что счастье быстротечно
И длится скупо лишь мгновения
Как в детстве, например, беспечно
Я отдавался весь и без сомнения

До одури, до полночи, до изнеможения
Скольжению на катке у дома
И возникали чудные творения
Движенья ощущений неземного,

Когда в сопротивление тверди
Не прерывала  плавности нога,
Хотя ее стреножа в круговерти 
Влекла как будто пьяная Земля!

г. Ростов-на-Дону
03.03.2016