По капельке...

Майя Ян
Хрупкость чувства нежного,
Ласки, как магнит.
И сильнее прежнего
Нас любовь манит.
Из ванильной радости
Сделаем коктейль. 
Чувства яркой радугой
Пахнут как сирень.
По глотку, по капельке
Будем счастье пить
И любовь жемчужную
Собирать на нить...