What s th Following Pitch? books on

Марина Заветная
Что новый шаг, скажи, душа,
куда теперь нам путь держать,
куда нам плыть, чего искать,
спешить иль ехать не спеша.

So... What's th'Following Pitch? books on...
Когда решатся небеса,
ты догадаться сможешь сам,
есть в книгах множество имен.

Родные смотрят со страниц,
похожи, словно зеркала,
ты их найдешь, я их нашла,
и нет прекраснее тех лиц.