La Vie En Rose Louis Armstrong

Моника Талмер
Обними скорей меня
И будет жизнь моя
Полна цветеньем роз

Поцелуй меня скорей
Теплом меня согрей
Как будто цветом роз

К сердцу ты меня прижми
И озарив весь мир
Пусть розы зацветут

Когда ты говоришь слова твои
Как песни ангелов лишь о любви

Просто будь со мной всегда
И будет жизнь тогда
Полна цветеньем роз