О клиньях...

Александр Васильевич Шилов
...на «Клин -клином» (Валентина Мегельбей)

Бывает клинья подбивают,
На ком - то свет сходился клином,
Клин - клином, точно, вышибают,
Грустят совместно с журавлиным...

Но вот измена - это, "блин",
Из всех клинОв - наихудший клин!