Для вас, милые женщины!

Владимир Холод
Как одиноко нам без женщин, без их беспамятной любви!
И красит мир наш сумасшедший та нежность утренней зари.
А поцелуй хмельной и жаркий растопит в сердце вечный лёд…
Летит душа под полог яркий – из радуг дивный небосвод!

Без милых, ласковых и нежных нам в мире этом не прожить!
Простите, женщины, нас грешных, что не умеем вас любить.
Что просто глупо привыкаем к судьбе проторенных дорог.
И  звёзды вместе не считаем, цветы не стелем вам у ног.

В глазах красивых тихо тонем мы от бессилия всех чувств.
Печаль становится изгоем – там  только радость до безумств.
Улыбка лёгкая, как вечность – душа целуется с весной!
Простого счастья бесконечность, простой божественный покой.

А как мечтать без женщин милых, без взгляда неба и земли?
Наивный, гордых и ранимых! Сердца отдавшие свои.
Их преданность чиста и свята! Родник живой для жизни всей.
Душа заботой лишь распята – в ней теплота счастливых дней.