Я вся как на ладошке

Лия Агам
Я вся как на ладошке,безумно глупо,знаю.
Я не рисуюсь томно, эмоций не скрываю.
И обольстить наигранно наверно не умею.
Что чувствую скажу я,а нет,в глазах узреешь,
Но книгою открытой меня не назовешь,
Читай, и сокровенное однажды ты поймешь,
Я вся как на ладошке, но всё же не проста,
Переписать сюжет могу я с чистого листа.