куст сирени

Кошка Ре
Цветы сияют, вырастая из бетонных стен.
Мы с тобой живем на облаках, наше небо - земля.

Из плохих дней это тот самый лучший день.
Это тот день, когда впервые за несколько лет я вижу тебя.

Из плохих дней, это тот, когда в марте растет сирень.
Этот куст выходит за бумажные края.

Он растет, пробиваясь из бумажных стен.
У нас с тобой на двоих одно небо - земля.