моей единственной

Артём Михеев2
Как хорошо, что жизнь
    довольно скоротечна.
Не выйдет результат
    в делении на ноль.
Несчастие моё
    со мною будет вечно.
Меня переживут
    мои Тоска и Боль

Горючею слезой
    мою окатит душу.
Страданий голоса
    зальются в разнобой.
Но слова своего
    я больше не нарушу.
Не попытаюсь я
    вновь сблизиться с тобой.

Мне милый образ твой
    доступен стал на фото.
И вместо слов твоих
    лишь строки редких фраз.
Не думаю, что мне
    тебя заменит кто-то.
Я в жизни полюбил
    в последний самый раз.

Делю свою печаль
    и обе половины.
Оставлю я себе.
    Печаль – горчащий плод.
От крика в тишине
    сошли в душе лавины.
И предрекли любви
    трагический исход.

Смирился я давно
    с такой судьбой не сладкой
Не спорю, не борюсь.
    Покорен я судьбе.
Я на твою семью
    смотрю порой украдкой.
И радуюсь тому,
    что радостно тебе.

И в приступе ночном
    своей тоски сердечной.
Прошу меня простить,
    покаяться позволь…
Как хорошо, что жизнь
    Бог сделал скоротечной.
Мне долго не стерпеть
    мою печаль и боль.